法国总统大选最新民调:勒庞当先首轮获26%支撑-中青在线

2017-02-27 16:10

  中新网2月25日电 据外媒报道,近日,法国总统大选一项最新民调显示,极右翼候选人马丽娜?勒庞(Marine Le Pen)在首轮选举中将取得26.0%选民支撑,当先对手曼努尔?马克龙(Emmanuel Macron)跟弗朗索瓦?菲永(Francois Fillon)。

  弗朗索瓦?菲永

  据报道,根据伊佛普研讨所-菲杜奇(Ifop-Fiducial)的民调,马克龙在首轮选举的民心支持度为23.5%,菲永为20.5%。

  然而在总统决选民调方面,马克宏获得61.5%民意支持,赛过对手的38.5%。

  据懂得,2017年法国总统选举分辨定于4月23日和5月7日进行两轮投票。依据法国法律,假如不候选人在首轮失掉过半数支持,则由得票率居前两名的候选人进入第二轮对决。在次轮中,票数更高者将博得总统选举。

新闻排行

随机阅读